新聞詳情

集團介紹

發表時間:2015-12-01 15:10

陜西供銷電子商務集團有限公司是陜西省供銷合作總社投資組建的混合所有制大型農村電子商務集團,注冊資本2.347億元。集團積極貫徹陜西省供銷合作總社“強化‘一個中心’、構建供銷‘四大體系’、實現兩個‘十百千萬’目標”的工作思路,努力構建以陜西供銷電子商務集團為核心的農村電子商務和流通網點相結合、線上線下一體的現代化流通體系。近年來集團公司以中央“新網工程”項目為載體,股權投資為紐帶發展直屬子公司和市縣子公司;以業務合作為核心發展有實力的電商公司加盟集團不斷增強平臺整合能力。目前,陜西供銷電商集團擁有子公司36個已建成和在建的各類產地倉和配送倉26座;綜合服務網點731個;已成長為高效運轉的涉農電商巨艦。

圍繞電子商務綜合服務平臺—供銷e家,拓展供銷e通(B2B業務)、供銷e批(零批業務),與阿里巴巴、京東、蘇寧易購等第三方電商平臺緊密合作,開展新商業業務模式,全省電商農產品上行和日用品下行業務發展,打造陜西蘋果、獼猴桃、雜糧、木耳等農產品供應鏈,實現線上GMV近6億元;以“供銷e家倉儲物流中心”及“供銷菜鳥西北產地”為核心,打造“2+25”倉儲物流體系,助力農產品流通。目前共有已建成和在建的各類產地倉和配送倉26座,共計面積60500㎡(不含港務區供銷e家西北核心倉),覆蓋30余縣域的倉儲物流業務。