新聞詳情

山西供銷農芯樂電子商務有限公司、山西恒泰棉麻有限公司一行來訪我司交流學習

發表時間:2019-02-24 14:37

2月21日上午,在山西供銷農芯樂電子商務有限公司總經理杜麗娟組織帶領下,山西供銷農芯樂電子商務有限公司、山西恒泰棉麻有限公司一行8人來訪我司進行實地交流學習,共同探討現代倉儲物流運營及管理方面的工作。

1.jpg

集團公司綜合行政部部長徐小龍、倉儲物流部負責人劉一豐陪同參觀了供銷菜鳥西北產地倉并隨行進行介紹。一行人分別參觀了常溫庫區、冷庫區、分揀線、包裝線,參觀過程中對大倉發貨流程、盈利模式進行了仔細的詢問與了解,杜麗娟在參觀后對我司倉儲物流工作表示了極大地肯定,并表明要向我司學習先進的倉儲物流經驗。

2.jpg

21日下午,集團公司總經理馬云飛及全體中層干部與杜麗娟一行進行了深入座談。座談會上,馬云飛代表集團公司對來訪的各位表示歡迎。他表示,這次召開的此次座談會,主要目的是互相交流、加深了解、尋求合作。目前,無論是產業轉型、品牌提升,還是市場需求等方面都對供銷系統產業發展提出了新的更高要求。在這樣的形勢下,大家坐在一起討論供銷行業未來的發展,是十分必要的。隨后向來訪公司對集團公司18年的工作成效以及19年重要項目計劃進行了全面、詳細的介紹。杜麗娟會上也對山西供銷農芯樂電子商務有限公司、山西恒泰棉麻有限公司的運營情況、公司架構、重點工作進行了分享和介紹。最后,來訪分公司的經理及部門負責人與集團公司中層干部展開了提問和討論,雙方都表示希望以后加強聯系,共同努力,攜手并進。此次兩家公司來訪不僅進一步加深了雙方的了解,同時也為未來更加深入的交流與合作打下了良好基礎。

3.jpg


4.jpg

5.jpg

22日上午,徐小龍陪同一行人前往合陽縣合同興供銷電子商務有限公司參觀考察,由合同興電商公司總經理張李中隨行進行介紹。