新聞詳情

“2018年全省供銷合作社系統信息宣傳工作培訓暨辦公室主任會議”在西安召開

發表時間:2018-12-06 13:31

      2018年12月3日至4日,由陜西省供銷合作總社組織的“2018年全省供銷合作社系統信息宣傳工作培訓暨辦公室主任會議”在西安止園飯店召開。陜西供銷電子商務集團有限公司(以下簡稱供銷電商集團)綜合行政部副部長王靜參加了會議。

_OLWIK[CB7UD1B(]QM$WTPA.png

      12月3日下午,陜西省供銷合作總社(以下簡稱省供銷社)首先召開了“2018年全省供銷合作社辦公室主任會議”。會上,省社辦公室主任侯惠邦對全省供銷合作社系統辦公室工作進行了總結,并提出全省供銷系統要深化對辦公室工作的認識,明確辦公室作用的重要性,切實增強工作質量和水平;要充分發揮辦公室的中樞喉舌作用、參謀助手作用和督查督辦作用,提高辦公室服務發展能力、決策能力和落實能力。

ZY5T[HHNC82~7WB)TL(_P(C.png

     12月4日,省供銷社召開了“2018年全省供銷合作社系統信息宣傳工作培訓會此次會議由省供銷社辦公室主任侯惠邦主持,在會上,省社辦公室副主任黨春光同志通報了2018年全省供銷系統信息宣傳工作情況,省社副巡視員劉德勝同志宣讀了省社《關于表彰2018年度信息宣傳工作先進集體和先進個人的決定》,寶雞市供銷社等20個信息宣傳先進集體、省社宣傳信息中心1個信息宣傳工作先進部門和來為君等31名信息宣傳先進個人在會上受到通報表彰。

T%)_GH$_@G6_3ZBJ$%HCV`E.png


  咸陽市、隴縣、長武縣、鎮巴縣、旬陽縣供銷社和陜西省商貿技工學校6個單位代表在會上做了交流發言,從加強領導、夯實責任、創新機制、經費保障和學習培訓等方面交流了工作經驗。

  全省供銷合作總社辦公廳、中華合作時報和省委辦公廳信息處專家就信息宣傳工作進行了業務培訓,他們從工作實際出發,用大量生動的工作案例深入淺出地講了如何做好信息宣傳工作,有很強的針對性和操作性,對于提升集團信息宣傳工作能力和水平有很大幫助。

7NV72[XO~U_4HY%)_0EHZ_7.png

  在會上,省社黨組成員、副主任張乃衛同志做了重要講話,他從要充分認識信息宣傳工作重要性、高度重視信息宣傳工作和突出特點抓工作等方面做了指示、提了要求,指明了全省供銷合作社信息宣傳工作努力的方向。

  通過這次培訓會,陜西供銷電商集團將按照省社要求,對信息宣傳工作進行總結和規劃,提高本集團及其子公司思想認識,在學習培訓、創新機制、經費保障等方面努力,把集團信息宣傳工作提升一個新臺階。