新聞詳情

省社舉行全省供銷系統學習貫徹黨的十九大精神主題演講比賽

發表時間:2018-05-21 11:34作者:杜小提來源:宣傳信息中心

   2018年5月17日上午,省社在陜西省商貿學校多功能廳舉辦了全省供銷系統學習貫徹黨的十九大精神主題演講比賽。省社黨組書記、主任楊效宏,省社黨組成員、副主任武靜元、張乃衛,省社副巡視員劉德勝出席了本次活動。在比賽開始之前,劉德勝宣布了比賽的評分細則,武靜元為活動致辭。武靜元在致辭中指出,此次演講比賽是省社全年工作的一項重大活動,對于學習貫徹十九大精神,推進鄉村振興戰略實施必將起到巨大的推動作用。

楊效宏同志觀看比賽

武靜元同志致辭

張乃衛同志觀看比賽

劉德勝同志宣布比賽評分細則

   為確保本次演講比賽順利進行,活動成立了演講比賽領導小組,領導小組同時負責評委會工作,組長為張乃衛,副組長為劉德勝。擔任此次比賽評委的有:省社副巡視員劉德勝,駐農業廳紀檢組副組長楊俊龍,省社辦公室主任侯惠邦,省社政治處處長趙曉光,省社經濟發展處處長郝新強,省社合作指導處處長李三一和省社宣傳信息中心主任張保定。

比賽現場

   據了解,本次大賽設立一等獎1名,二等獎3名,三等獎9名,還設置了優秀獎、優秀組織獎和精神文明獎。本次活動從3月份開始,經過兩個多月的精心準備,共有20支代表隊,層層推選了33名選手參加比賽。通過預賽的角逐,評委組從33名選手中選出了13名選手進入決賽。經過激烈的決賽,大賽最終獲獎名單如下:

一、集體獎項

優秀組織獎:寶雞市供銷社

           咸陽市供銷社

           陜西省商貿學校

精神文明獎:渭南市供銷社

           延安市供銷社

           榆林市供銷社

二、個人獎項

一等獎:寶雞市供銷社 季婷

二等獎:咸陽市旬邑縣供銷聯社 于陽

       陜西省商貿學校 屈陽

       陜西省供銷合作總社機關 薛春娟

三等獎:陜西省第二商貿學校 吳潘麗

       榆林市供銷社 喬鳳

       陜西省商貿學校 張曉靜

       咸陽市供銷社 雷鳳

       陜西省第二商貿學校 張斕琪

       咸陽市旬邑縣供銷聯社 萬海娟

       安康市漢濱區供銷社 馬慧

       漢中市供銷社 劉瓊

       西安市供銷社 王雙

楊效宏同志為一等獎獲得者頒獎

武靜元同志為二等獎獲得者頒獎

張乃衛同志為三等獎獲得者頒獎

劉德勝同志為優秀組織獎獲獎單位頒獎

楊俊龍同志為精神文明獎獲獎單位頒獎

   此次演講比賽的成功舉辦,促進了全省供銷系統深入學習貫徹十九大精神,結合供銷社強化“一個中心”,構建“四大體系”,實現“兩個十百千萬”的綜合改革思路,把十九大精神貫徹到具體的工作實踐中,扎扎實實為我省供銷事業發展做出新貢獻。