新聞詳情

省社召開全省供銷系統先進事跡報告會

發表時間:2018-05-21 11:32作者:杜小提來源:宣傳信息中心
     2018年5月17日下午,省社在陜西省商貿學校多功能廳召開了全省供銷系統先進事跡報告會,集中學習中華全國總社表彰的先進集體和個人。省社黨組書記、主任楊效宏,省社黨組成員、副主任武靜元、張乃衛,省社副巡視員劉德勝,駐農業廳紀檢組副組長楊俊龍出席了本次會議,會議由武靜元主持。


楊效宏同志講話



武靜元同志主持會議



張乃衛同志參加會議



劉德勝同志參加會議


    在會議上,楊效宏發表了講話,他指出,當前全省上下正處在深入學習貫徹黨的十九大精神,積極踐行“追趕超越”新要求的關鍵時期。今年以來,全省供銷系統牢記為農服務宗旨,圍繞省委、省政府和全國供銷總社的工作部署,不斷強化改革這條主線,抓好鄉村振興和脫貧攻堅兩個重點,著力構建供銷“四大體系”,確保了全省供銷事業不斷追趕超越,形成了上下思發展、抓改革的良好局面。結合當前工作,楊效宏就如何打造一支供銷工作鋼鐵隊伍提出五點意見:


   一、要用十九大精神武裝頭腦,進一步強化追趕超越的政治意識。

   二、要積極踐行總書記指示要求,進一步強化服務三農的宗旨意識。

   三、要聚力推進供銷社綜合改革,進一步強化求質求變的創新意識。

   四、要切實錘煉供銷人隊伍素質,進一步強化主動自覺的學習意識。

   五、要大力弘揚新時代勞模精神,進一步強化勤奮敬業的作風意識。




     隨后,全國供銷合作社系統勞動模范、神木市中雞供銷合作社主任賀秉懷,全國供銷合作社系統先進工作者、千陽縣供銷合作社主任張佩華分別作了個人先進事跡報告。獲得全國供銷合作社系統先進集體的白水縣供銷合作社、鎮安縣永樂供銷合作社、榆林市供銷合作社,分別由其主任張井生、李建廷、賀定森作出了報告,進行經驗分享。


賀秉懷同志作報告

張佩華同志作報告

     此次報告會的舉行,是省社黨組學習十九大、貫徹十九大精神的一次具體行動,也是總結經驗、推廣經驗的一次生動實踐,還是弘揚供銷精神、崇尚勞模精神,樹正氣、正導向、立標桿的一項實際舉措,為奮力實現我省供銷工作為農服務的新突破、新飛躍、邁上新臺階起到了推動作用。


張井生同志作報告

李建廷同志作報告

賀定森同志作報告